请教副将高手

是不是副将无双聚满后放无双时候无双攻击次数和亲密度和跑位有关系?
我的一个洗衣机副将,C亲密度,做不战而胜
真无双包括最后那一下吹飞4下
S亲密度:7下
S亲密度无双的时候我走动了一下:5下

请问怎么回事?请副将高手解答,50分小谢了

好评回答

其他答案

  • 离副将近点,在副将准备无双时,如果你和他之间有闪电链,,你就按住了召唤建,这是副将无双次数最多的

    风***

  • 这几天玩无双流棍子,没人接力点火又有甲鱼不敢玩红血的时候,只好自己来跟副将接力。。。。。。。

    走***

  • 1、和自己放无双一样,按住副将召唤直到放完!
    2、副将强化次数,强化次数越多,副将越强,自然无双也变长!
    PS:我每次做“不战而胜”都拿铁鞭,因为红血后副将会自动回无双,等满了召唤过来放无双捡葫芦强化就行!

    1***

  • 跟自己的无双释放一样  无双键按得时间越长 无双释放得越久(前提是无双够长) 副将也一样

    芙***

  • 和亲密度没关系   是和你按副将召唤键的时间有关系, 以后如果有需要的话 就长按召唤副将键然后等到他的无双放完,另外补充一下,副将无双攻击的方向和主人的走动有关系!  你按着召唤键放无双时  随着你的走位 你副将的无双攻击方向也会朝你的攻击方向改变, 人副将比较明显!

    1***

  • 应该是和连续出战的频率加亲密度的吧。我培养战斧副将的时候,一场下来最多的时候她击破数可以到800多,也放了不少无双,但是到她40级的时候亲密度才E。。。(现在她一个红莲+沉默的无双几乎可以把对面玩家秒杀……哈哈)

    1***

  • 貌似要一直按着那个键才能放完整个无双条……

    湘***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    1***

  • 副将放无双时不要走开,而且一直按住召唤副将的键就能让副将把无双放完,就像你放无双会按住L键不放一样。

    硅***

  • 只用双戟副将过不战而胜的表示无压力……

    电***

  • 和亲密度没什么直接的关系,和副将无双的长短才有直接关系的噢  还有你要一直按住召唤副将那个按键!

  • 和亲密度没关系。
    同一个副将无双打击次数不同和他的等级,按无双键的时间长度有关。
    1:等级越高无双越长,武器等级越高。40级的副将可是用的3级武器哦。打击次数自然会减少。
    2:按召唤键放无双,一直按住会消耗全部无双;按一下或中间有停顿会中断无双。打击次数自然会减少。

    白***

  • 没研究!我家中属性副将有几个,你要不?

    星***

  • 4下的那时候你是不是只按了1下召唤副将键?你一直按着召唤副将键试试。还有就是你离开副将一定距离无双自动终结。C的时候有没有多次试过?

    白***

  • 楼主还真细心啊,我一般都只是直接让副将秒没血的

    燎***