副将流水和两断有什么不同!!!

好评回答
    我就回答怎么发动副将技能的问题吧。副将满无双,你长按召唤副将的键,它就会发动无双,也可长按此键蓄无双,这时候在它无双范围内的我方玩家都会被它赋予它的副将效果,什么效果就看你强了多少次,副将两个技能,强两次就能发动两个技能,但技能附加到你身上,需要一定的条件。例如你副将流水,貌似需要你带斩玉才能附加到你身上,没带是附加不了的,但一些技能如活丹是不需要带玉就可以附加的。副将技能也分本身技能,自己发动无双时的效果与附加到主人身上的效果。这是我自己的看法,不对之处大家指教。

    唯***

其他答案

  • 流水是玩家能发动斩属性,两段是副将对敌人发动斩属性攻击

    诸***

  • 不多说了,LS都说了

    1***

  • 流水提高我方指挥官斩属性效果,比如你带的是斩玉,开了流水后就相当于你带的是极斩玉;
    两断是你的副将在放无双,发动技能的时候对周围小范围内发动斩属性攻击,是即时的。

    1***

  • 晕…
    游戏里副将的技能都有说明
    自己看清楚点

    狂***

  • 补充:两断斩属性攻击,即时发动。
    流水我方玩家武将斩属性效果上升,效果持续致我方玩家武将撤退。

    风***

  • 两断是副将本身对敌人发动斩属性,流水是副将赋予玩家的,增强玩家的斩属性

    知***