知道苹果mp4的朋友来看看

今天有个人向我推销一款苹果mp4 他说2g=195 4g=235
这个是正牌还是假的啊!

全部答案

  • 假的!目前苹果对以自己的产品都没有直接的型号或者宣传说有MP4,高端苹果都是MP3带有视频功能,叫做VIDEO和最新的TOUCH系列,其实都已经是MP4了,但是苹果最少的MP4都是80G的空间,那么不可能出现2G,4G之说了,并且苹果低端的MP3系列现在也没有最低的2G了,都是4G以上,如果是老款式的,那么不带视频功能也不叫MP4,所以是骗人的
    其次最容易辨别的一点就是苹果的按键都是触摸感应的,如果按键全部都是按键似的肯定就不是了,而且苹果的都不便宜,
    再有MP4最简单的分辩方法,低于10G的都不可能成为MP4,因为一个视频小着50-100MB大,大的可以到几百MB,那么2G能装多少视频呢?200MB的常规视频就是只能装10个,你还得装音乐和图片,所以小内存的MP4基本上无法很好的使用!

    康***