是不是阳萎啊

几年前我在热天冲凉时,把勃起的阴茎龟头放在比人还高的水龙头下冲,没两分钟感到龟头被冲得刺痛,结果仔细一看,发现龟头冠状部位的环沟曹上因冲血过猛,被水流冲出了几个针尖大小的血斑,当时我身体感觉好伤气,过后阴茎勃起时尿道口局部软了一层皮,大概指头大小范围。过后软的部位有所增大,两年里我用过《人之初》延时药物两三次,结果勃起时整个龟头软了前端的一半,用手可以捏到龟头里坚硬的软骨,性交时,老婆还以为我的阴茎特硬,其实,龟头一样胀大了,可是软的,那就是因为龟头里的软骨顶撞,所以她认为硬。再过后一两年里,我没再用过什么药物,可是阴茎勃起时整个龟头都软了,连整个阴茎都软了一层皮,性功能还是和以前一样,不知道我这是不是器质性阳萎,现在很担心还会加重,还请专家给予指示,我这还能康复吗?

全部答案

  • 阴茎勃起后龟头为什么不特别硬呢?原来,龟头是与尿道海绵体成一体的,由于尿道海绵体包绕着尿道并向前方形成龟头和尿道口,它与两根阴茎海绵体的解剖结构不同,在阴茎勃起时也不如阴茎海绵体那么坚硬,而是稍有硬度。这可以使得性生活时男女之间生殖器官的接触更舒适。男青年,尤其是中老年人之所以担心龟头不硬,或者诉说大不如前,这都是由于缺乏上述解剖知识而误解了。

    吉***

  •   阴茎主要由两条阴茎海绵体和一条尿道海绵体构成,外面包被有筋膜和皮肤。阴茎海绵体并列于背侧,后端分开,称阴茎脚,附着于耻骨下支和坐骨支。尿道海绵体位于阴茎海绵的腹侧,内有尿道通过,其前端膨大成阴茎头,后端膨大为尿道环。每条海绵体表面都包绕着致密结缔组织构成的白膜,分别称之为阴茎海绵体白膜和尿道海棉体白。
      海绵体内部由许多海绵体小梁和腔隙构成,腔隙实际上是和血管相通的窦隙。当性兴奋时,腔内充满血液,使阴茎勃起坚硬。 正常阴茎勃起后,可充满100—200ml血液。与此同时,海绵体输出静脉内垫收缩,减少静脉端的血液回流,这样保证了海绵体静脉窦的充分充盈,维持了阴茎的勃起。
       你的问题并不是阳痿,而是由于对龟头的过度剌激,引起受伤和龟头海绵体过分膨胀,致尿道海绵体充血不足,龟头海绵体出现疲软的现象。但是,阴茎海绵体是充血膨胀的,使阴茎能够正常勃起,你所说的“龟头里坚硬的软骨”,实际上就是勃起的阴茎海绵体。 所以,必须恢复正常的心态去对待性生活,可能会慢慢恢复。
      如果发现龟头太过疲软,则需要药物治疗。

    1***

  • 放心好了。阳痿的主要病因是自己的心理不自信。只要夫妻两的生活能够和谐美满,对生活充满热情,这种人是永远不会阳痿的。

    边***

  • 没有问题,放心好了

    骑***