肉羊的基本特征有哪些?

痔疮的基本特征

肉羊的基本特征有哪些?

好评回答
    高效养殖的关键环节之一是肉羊品种的选择与培育。应选择生产性能高、肉品质好、适应性广、抗病力强、适应规模化和集约化饲养、易于管理,且生产经济效益显著的肉用型绵羊、山羊来养殖。目前,全世界有绵羊品种600
    多个,山羊品种150多个,肉用品种占10%左右。国际上比较著名的肉用品种主要有无角陶赛特羊、萨福克羊、夏洛莱羊、杜泊羊、南丘羊、波尔山羊等。比较著名的肉毛兼用品种主要有特克塞尔羊、波德代羊、罗姆尼羊、边区莱斯特羊、派伦代羊、莱斯特羊、德国美利奴羊、南非肉用美利奴羊、考力代羊、柯泊华斯羊等。从20世纪80年代起,我国已陆续从国外引进这些绵羊、山羊品种进行纯繁和杂交改良,用于肉羊的生产,取得了良好的效果。不同生产方向的绵羊、山羊品种,具有与其生产力特点相适应的基本特征。肉用品种羊具有如下特征。

    在***