养殖肉羊怎么样那

全部答案

  •   你好
    详情请拨打国家级重点肉牛养殖基地24小时在线免费咨询电话、养殖专家会为您提供更详细的肉牛、种羊养殖技术!
    1、牛羊不会轻易出现传染病,最常见的疾病就是拉稀,这是很正常的,只要用药适当,3天就可以除病,2、牛羊不像鸡、鸭、兔等对管理和饲料方面要求很高,牛羊是耐粗食动物,吃的是成本最低的青草、各种农作物秸秆,在管理上更是简单,一天两顿饭,一个农民在不耽误地里的活的情况下养殖30多头牛是很轻松的。
      养殖牛羊的唯一不足的是见效慢,
    我就是搞养殖的,养殖肉羊着二十多年了,养殖肉羊非常不错,现在农民的生活水平提高了,吃羊肉的人也非常多。一是肉羊市场销售比较火爆,再是价格比较稳定。养殖肉羊的前景比较好。放心养殖就可以了,养殖最主要的是选种,一定要选择好的品种。
      还有什么不懂得还可以联系我。
    结交爱好养殖的朋友交流养殖经验和饲养技术。

    黄***