牡丹江住房公积金贷款需要提交哪些资料?

全部答案

  •   借款人申请公积金贷款需向市公积金中心提出申请,并如实提供以下资料:
    (一)借款人的身份证、户口。
    (二)有配偶的,提供配偶的身份证、户口及结婚证。如婚姻状况为离异或丧偶的,提供相关证明。
    (三)借款人工资收入有效证明(工资存折,或近三个月工资条并加盖所在单位财务专用章,或工资卡并需到银行打印工资流水对帐单、加盖所在单位财务章)。
       (四)借款人住房公积金缴存明细账清单。 (五)借款人(配偶、成年子女)信用报告(本人持身份证原件及商品房买卖合同和购房首付款正式发票在住房公积金分支机构或当地人民银行办理信用查询业务)。 (六)借款人及家庭成员(包括借款人、配偶及子女)签订《家庭房屋套数诚信保证声明》。
       (七)购买住房首付款证明;建造、翻建、大修住房所需费用的首付款证明或自筹资金证明。 (八)购买住房合同或协议及相关资料;建造、翻建、大修住房的合同或协议及相关资料。 (九)办理担保相关资料。 (十)需提供的其他资料。

    刘***