新房商业住房转公积金贷款提交资料有哪些呢?

全部答案

  • 1、借款人收入证明:
    2、原商业性个人住房贷款借款合同、购房合同(含抵押合同)(原件及复印件1份);
    3、借款人及其配偶的身份证(原件及复印件2份);
    4、借款人及其配偶的户口簿(原件及复印件1份,单身者需2份);
    5、借款人的结婚证、未婚及离异的由户口所在地婚姻登记部门出具婚姻证明;(有效期三个月,原件及复印件2份);
    6、借款人在商业性贷款银行的还款记录及贷款余额清单;(原件,近一年还贷记录明细,当月有效);
    7、房屋所有权证;(原件及复印件)
    8、国有土地使用证;(原件及复印件)
    9、有公积金缴存地及购房地住房产权登记部门出具的房屋登记信息证明;(原件、 有效期一个月);
    10、五县(市)借款人需提供当地住房公积金管理中心出具的6个月正常缴存住房公积金证明。(原件,一个月内有效)。

    萧***