9平米卧室改造案例有哪些?

好评回答
    说两点希望对你有帮助; 衣柜一般都是60cm宽,不知是您的尺寸有问题还是实际只有50cm。而此房间的衣柜可以加长到134cm,建议更换; 如果电脑桌面向窗子的话,刨除电脑桌、办公椅以及办公椅移动的尺寸,仅能摆放1.2米或1.35米宽的单人床。如果需要1.5米宽的双人床,就需要电脑桌横放了。

    s***

其他答案

  • 首先风格是需要确定在:简约装修风格,中式简约,或者田园风格。因为要显得空间够大,弥补空间小的缺点。卧室进门的地方最好摆放上衣柜,衣柜的话最好是定做的,这样尺寸才合适。在进门的顶部墙上做一个墙内柜子,在柜子里面放东西。这样可以大大的减少可视区域内的物品摆放。   在进门的左侧或者在窗户的对面放床,床的尺寸当时最好是1米2宽的,免得占面积。床头放床头柜,空余位置放桌椅。最好是电脑桌,上网用。剩下还有一些小技巧:   1.在床的右上方墙面做上隔板,放衣服,杂物!   2.在开门的地方,门的背后做上一块大镜子!方便试衣!

    曹***

  • 9平米卧室改造案例一般都是节约空间,像衣柜内凹变站式化妆柜合作运用高度并照出运用者的上半身,镜面计划在离地85米上下。面临高矮不一的化妆品,强制设定一个收纳高度反而不好运用,在化妆台侧边计划开放式可调整高度层板,常用保养品随手拿。善用床铺附近床铺边别离有化妆台、五斗柜及抽屉式矮柜,且都为标准低的柜体,十分适合躺下睡觉时的视界水平,不至于造成精神紧张与压迫感。墙面利用除了墙体,收纳柜、展示柜等大家私也能够充任间隔,并做到了一物两用的作用,极好的节约了空间。

    痛***