怎样用烤箱制作面包?

我刚买了个烤箱,教教我做面包

全部答案

  •   蒜香烤面包
    准备材料:法式面包baguette(或者其他你喜欢的切片面包也可以)、5瓣大蒜garlic、黄油100-200克butter、香菜茉parsley、少许盐slat和辣椒pepper。
    制作方法:
    1。
       制作蒜酱。把黄油融化,把大蒜搅汁和香菜茉、盐、辣椒拌在一起。
    2。 切开面包但不要切断,把调好的蒜酱均匀地抹上。
    3。 用锡纸包好抹上蒜酱的面包放入烤箱烘焙10分钟,反个面再烘焙10分钟即可。
    小贴士Tips: 如果家里没有烤箱的朋友,教大家个好办法,一样达到烘焙的效果。
      把不粘锅烘热(不放油),把面包放在上面慢慢温热,稍有微黄的时候反面,大约一共6分钟即可,味道一样好哦!如果你喜欢吃肉,也可以在里面夹上一些培根或者香肠,或者配番茄、香蕉,都是很美味的。

    编辑词条熏鱼烤面包
    原料:
    4厚片酵母面包,1大瓣蒜,2汤匙纯天然橄榄油,橄榄油作为搭配材料,250克奶酪黄瓜酱,250克熏鲑鱼片,1把紫花南芥,黑胡椒粉。

    制法:
    1、把面包放在烤盘上或者烤架上烘烤。
    2、取出面包后,趁着面包还热时,在面包上刷上大蒜,洒上橄榄油。每~层面包上面都涂上~勺奶酪黄瓜酱。
    3、然后排上一层鲑鱼加紫花南芥。
      用胡椒粉调味,吃时再洒点橄榄油。
    烤面包盒
    主料:面包片
    辅料:柿子椒、胡萝卜、西兰花、脆皮肠、洋葱、玉米粒
    调料:黄油、沙拉酱
    烹制方法:
    1、将脆皮肠、洋葱、柿子椒、胡萝卜分别切成小丁,坐锅点火倒入水,将西兰花、胡萝卜放入焯一下取出,和切好的蔬菜丁、脆皮肠、玉米粒一起放入碗中,加入沙拉酱拌匀;
    2、取几只大小相同的小碗,底部分别抹上少许黄油,将面包片的四边去掉,切成正方形分别按入碗中,拌好的沙拉分别放在面包中,烤箱预热180度?200度后,放入烤15分钟左右即可。

    特点:美味可口,浓香四溢。
    天天提示:将面包片的四边切掉,防止在烤箱中受热不均匀烤糊。
    以上,希望可以帮到你的忙,谢谢。

    陈***