韭菜盒子的做法和在美食城里一般卖多少钱

全部答案

  •   食材清单 面粉 200克	热水 95克 色拉油 一小勺	鸡蛋 两个 韭菜 一小把	盐 鸡精	虾皮 烹饪步骤 韭菜盒子的做法图解1 步骤1  面粉和热水揉成面团,盖上湿布醒20分钟 韭菜盒子的做法图解2 步骤2  两个鸡蛋打散,入油锅炒成碎鸡蛋块 韭菜盒子的做法图解3 步骤3  一小把韭菜洗净切碎,一勺虾皮洗净沥干,放入炒好的鸡蛋碎,加盐和鸡精拌匀 韭菜盒子的做法图解4 步骤4  最后加一勺色拉油拌匀 韭菜盒子的做法图解5 步骤5  醒好的面团揉匀分成小剂子,取一个搓圆按扁擀成圆形,用一个小碗倒扣在上面,割出圆形。
       韭菜盒子的做法图解6 步骤6 这样出来的面皮就很圆啦 韭菜盒子的做法图解7 步骤7 放一勺拌好的韭菜鸡蛋馅在面片的一边 韭菜盒子的做法图解8 步骤8 对折,按紧边,然后用手在边上折出花边 韭菜盒子的做法图解9 步骤9 平底锅用纸巾蘸色拉油,在锅中抹一遍,把做好的韭菜盒子平铺入锅。
       韭菜盒子的做法图解10 步骤10 小火烙型两面金黄,即可。

    一***

  •   主料
    面粉
    300克

    韭菜
    1把

    鸡蛋
    3个
    辅料
    酵母(干)3克
    粉丝1把
    豆腐1块
    调料
    五香粉适量
    胡椒粉适量
    水160克
    色拉油适量
    食盐适量
    白糖适量
    鸡精少许

    材料集合图:
    步骤 1
    面粉加水
    步骤 2
    搅拌成雪花状
    步骤 3
    再揉搓成光滑的面团,盖湿布醒发20分钟
    步骤 4
    韭菜择洗干净控净水份。
      粉丝泡软,豆腐洗净切丁备用
    步骤 5
    起油锅,倒入蛋液在油锅中划散,晾凉备用(3个鸡蛋)
    步骤 6
    将豆腐丁在油锅中炒至变色即可,晾凉备用
    步骤 7
    将韭菜粉丝切碎,加入炒好的豆腐、鸡蛋倒入适量的油拌匀,再依个人口味添加盐、鸡精等调味料,拌匀后再放入一个鸡蛋搅拌均匀即可
    步骤 8
    和好的发面团醒发至两倍大
    步骤 9
    将面团再次揉搓排气后分割切剂子
    步骤 10
    按扁擀皮包入馅料
    步骤 11
    再盖上一张饺皮,周围捏紧
    步骤 12
    将周边捏出花边
    步骤 13
    开电饼铛,放入生坯烙至两面金黄即可
    初春的韭菜怎么吃都香:韭菜鸡蛋水饺 韭菜盒子
    烹饪技巧
    调馅里要先放油搅匀后再放盐,防止韭菜出水太多
    馅里加少许白糖,韭菜就不会太烧胃
    韭菜盒子可以用死面、烫面或者发面,视个人口味
    两元一张。

    杨***