寿司怎么做啊,美味寿司的做法大全哪里有 学 习,求推荐,我想做寿司

全部答案

  • 准备食材,鸡蛋煎好后切成条状,菠菜焯一下挤干水分,黄瓜,香肠,盐渍萝卜切条。米饭放在大点的容器里,放适量盐,香油,芝麻拌匀。铺竹帘,放一张紫菜。把米饭均匀的铺在紫菜上,前边留一条不放米饭。依次摆上切好的火腿,鸡蛋,黄瓜,萝卜和菠菜。带着竹帘开始卷。把菜都包里后隔着帘子按紧,拽着帘子往前再卷,再按。卷到边的位置,在紫菜上抹点凉水再卷上,这样封口的位置就沾上了,要不切块时容易开。用竹帘把紫菜卷都卷起来,用手握住上下攥紧。松开竹帘就卷好了一个。切块装盘

    海***

  • 寿司的做法:
    1.打制蛋液、把糖、盐、寿司米醋、海苔、色拉油放进去搅匀
    2.在平底锅中入色拉油少许、中火加热。把鸡蛋液摊成薄皮。
    3.把鸡蛋薄皮平摊在案板上,将米饭铺在上边,呈三角形,抹上一层绿芥即可
    4.美味的寿司制作方法可选择在『冠香兴 小吃』学喽,各种寿司的做法很详细美味的
    5、希望回答对你有帮助求采纳谢谢!

    小***