美的微波炉怎么样鸡蛋灌饼的做法

全部答案

  •   鸡蛋灌饼的做法
    主料
    面粉
    300g
    鸡蛋
    6个
    沸水
    80g

    辅料
    食用油
    适量
    花生辣酱
    适量
    生菜
    6片
    熟土豆丝
    适量
    鸡肉火腿肠
    6根

    步骤
    1。
      在面粉加入沸水拌匀。
    2。和成光滑面团醒发三十分钟。
    3。将10克面粉得10克油放在一起拌成油酥。
    4。鸡蛋打成蛋液,放入带有小嘴的容器中(我用的是特百惠的小油壶)。
    5。
      将面团分割成每个约80克的面团。
    6。用手稍加按压,抹上油酥,注意周围留出一点不要抹。
    7。包成包状。收口朝下静置一会。
    8。小心擀成薄饼,越簿越好,注意来要弄破露出油酥。
    9。
      锅中刷入花生油,用中小火烙。底面起壳时翻面。
    10。很快,饼中间会鼓起在包,这时用筷子捅破起鼓的这一层,倒入鸡蛋液。
    11。等鸡蛋液快凝固时,翻面再烙一会即可。
    12。放生花生辣酱、生菜、土豆丝、鸡肉肠,小朋友自已就能做卷饼来。

    13。将饼对切起来,拿吃着更方便。

    风***