济南有什么好吃、好玩的地方?从火车站到景区的公交路线?

想去济南玩玩…路线一定要告诉清楚…

全部答案

  • 额 好吃的吗 要说小吃我推荐你去芙蓉街 哪里的小吃可谓是多啊 只要你不怕挤 从火车站坐3路直达(芙蓉街站)济南有名的景点 大明湖 趵突泉 泉城广场 千佛山 泉城公园 动物园(可逛可不逛) 购物地点 大观园 泉城路 洪家楼  去泉城广场和泉城路都可以坐3路 你可以在逛完泉城路后走到泉城广场 离的很近 趵突泉也在泉城广场附近  大观园的话火车站大部分车都能到 象18、43、K51等等 都能在广场坐 洪家楼和大明湖都可以坐BRT5到 不要担心 都有专门的车站 千佛山的话坐K51就能到 不过离得很远 如果想进点 就倒K68吧  如果想知道郊区的风景 加我QQ:326199834祝你在济南玩的愉快

    似***