微单相机三星的咋样?

好评回答

其他答案

  • 还不如买佳能的

    l***

  • 三星做微单不行 不如考虑 尼康佳能 推荐尼康J1,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    嘎***

  • 三星的韩国的 和三星手机一样很实用

    郑***

  • 三星NX系列微单相机都有内置的wi-fi功能,将相机转盘切换到wi-fi模式,进入社交分享功能就可以看见新浪微博、人人网、POCO网,然后连接无线网络,登录。就可以将相机中刚拍摄好的照片上传至新浪微博、人人网、POCO网,还可以添加照片描述,或者通过电子邮件也可以发送。很适合微博控使用,希望你会喜欢哦

    巴***