松下GS11型DV带里的录象到底能否转到电脑里??

看了好多关于GS11的资料,有朋友说不能把录象转到电脑里,但我也看过有关资料说该机型带有1394插槽,众说纷纭,不知道到底是否能转入电脑编辑?
另外,GS11是否有存储卡插槽?在新浪里介绍说支持存储卡插槽,但另有资料说不支持,只有GS15支持,所谓存储卡其作用就是存储静态照片吗?录象能够存在存储卡里?如果GS11没有存储卡插槽就是说无法拍摄静态照片了??本人对GS11很关注,对DV不了解,请赐教!

好评回答
    可以的
    但是你必须在电脑里有一个1394卡(大概几百),这样才可以与机器相连
    可以拍摄图片的,只不过存在DV带里而已

    1***