只有瞬步,翻滚能解除锁定吗

闪烁和冲刺不能好像

好评回答

其他答案

  • 瞬步和翻滚可以解除锁定,冲刺和闪烁不行。
    冲刺+瞬步是PK中解除锁定的最佳选择,先瞬步消失目标,然后向身后(或斜后方向)冲刺,对手必须重新点,并且需要追击。当然可以用向斜后方翻滚来代替瞬步,不过操作要求稍微高一些,因为瞬步不需要鼠标过多的配合,自动向后。
    另外,发师的闪烁+冲刺是最快的逃跑组合,但是必须+上瞬步才有效果,因为闪烁和冲刺都无法解除锁定。
    最后,支持2楼朋友的说法------“灵活运用”。

    月***

  • 瞬步,翻滚,闪烁PK才有用,冲刺是垃圾中的垃圾,在家上减防,还有远程减命中才可以变无敌.呵,要灵活运用,你可以吗? ,我给你看.

    ⑿***

  • 能的 瞬步,翻滚,闪烁和冲刺都可以的 要灵活运用 PK和有用的

    征***