盾剑有学瞬步的不要吗?

就只有拿来破连招而已

好评回答
    瞬步 其实作用不是很大 打怪的时候 基本不用 不对 是根本用不到
     PK的时候 需要用 作用就是 破除 别人对你的锁定 如果你觉得有必要就学 因为 有个不需要技能拦的东西 代替 瞬步 不过不是太好用 不过也可以 那就是翻滚 偶尔用用 破破连击还是比较好的 靠PK为生的 建议学

    k***

其他答案

  • 鸡肋技能~~,学了花钱不学,又没有快速逃跑的技能,加一点够用了!到时候还有更好的冲刺技能,在此之前,先用用也行吧,我个人没学!因为技能太垃圾了,学了以后又将它忘记了~

    z***

  • 如果没技能栏 不学也可以 个人以为PK时瞬步作用不大 等级高了后 高技能的攻击是很强的 除非操作非常完美

    1***