3点才能入住? 去过兰卡威?

 去过兰卡威、槟城、吉隆坡的小伙伴,麻烦进来帮帮小弟!,小弟独自走出国门,尚属首次,望请各位多多指教,多多给予建议。在此先谢过,Thank you!   2月13日 广州飞01:15-05:30到吉隆坡,立即转乘07:30-08:30到兰卡威的飞机。然后就前往珍南海滩,希望找到一个栖息之地。(1)问:求推荐,可以提前入住的hotel,我在网上看的大多都是要到2-3点才能入住?价格嘛,由于是我一个人,希望可以入住到50-100马币的单间。睡醒后,估计也到下午了,在珍南海滩逛逛,安排下第二天的行程。   2月14日 (2)问:这一天我该怎么安排呢?去红树林、东方村、跳岛游还是别的?这些是可以报当地的团是吧?去哪报名呢?价格多少?我希望下午后到瓜镇巨鹰广场,顺便去逛逛购物中心,然后就住在瓜镇了。(3)问:瓜镇住哪家hotel好呢?希望离中心不远或者是距离码头不远。   2月15日  参加芭雅岛的浮潜后,坐船前往槟城。(4)问:浮潜是在当地报团,还是在淘宝购买好呢?当地也有浮潜+船票的那种吗?我在淘宝看浮潜+船票是RMB320.在槟城我有计划住Tune,这个价钱挺适合我的,但是好像距离巴士站有段距离,要走十几分钟吗?(5)问:有比Tune性价比更高的hotel吗?   2月16日 槟城的一天自由行,(6)问:有什么特别值得去的地方推荐吗?(7)问:又回到住宿的问题,因为第二天要坐8点45的飞机到吉隆坡,住TUNE的话,要几点出门呢?能坐到公共交通去机场吗?还是有很近巴士站的hotel推荐呢?听说早上打车去机场很贵,所以我第一选择是公共交通。但没有合适的hotel,打车也行。   2月17日 10点左右就到吉隆坡了,到市区后我还是想找一家可以提前入住的hotel,(8)问,求推荐?希望交通便利,有地铁,去各个景点都方便的hotel。   2月18日  下午4点20的飞机回广州,所以上午还可以最后冲刺。也就是说17日下午和18日的上午都是可以去玩的,(9)问:去哪里玩呢?不要太累的。   (10)问:我需要一张能上网的电话卡,电话嘛几乎可以不打,选择哪种好呢?具体资费是多少?因为住的酒店太便宜,怕没有网络,所以上网卡很重要。   问题有点多,跪谢大家了~~~大恩大德,铭记于心。

全部答案

  • 你的问题也是我想问的,我4月1号去马来西亚,期待各位大虾踊跃解答,哈哈~

    E***