什么是LYJH指?

什么是LYJH指标

全部答案

  • YJH(猎鹰歼狐)指标是表示机构做多和做空的能量大小。机构做多能量线(黄线)数值愈大,表示机构做多的能量愈强;机构做空能量线(白线)数值愈大,表示机构做空的能量愈强。
    使用此指标是直接在K线图上输入LHXJ则可以在技术窗口里显示出来,使用此指标,先区分三个关键的图示:0轴,主力弃盘和主力控盘。白线为主力弃盘,表示的是主力或者庄家这个时候不作为;黄线为主力控盘,表示的是主力或者庄家这个时候会有动作或者开始拉升.0轴则是从指标图右边的刻度图上可找到。

    只***