是否先购买货币基金,然后转成股票基金费用更低?

比如我先网上直销购买上投货币,然后转成上投优势,是否比我直接在网上直销购买上投优势要便宜?

好评回答
    易方达基金:易基货币,转股基,费率为0.3%,持有三月内为0.3%,三月后为0。
    广发基金:广发货币,转股基,费率为0.6%,持有三月后为0.48%(8折优惠)。
    其他基金有的没有优惠,有的优惠也没有什么意思(泰达荷银货币基金,持有1年以上,转股票基金,8折优惠;中信基金,货币基金持有1年以上,转股票基金,8折)。

    阿***

其他答案

  • 网上买的话,费率没有优惠。但是如果是到银行柜台购买基金,这个方法还是可行的,利率可以和基金发行申购的时候一样优惠。

    宁***

  • 易系,持有三月内为0.3%,三年后为0。
    华夏,与持有天数有关,约为四天可减少一分的费率。

    紫***

  • 除易方达基金公司(先买货基,再转股基,费率为0.3%)外,其他公司都是一样的。

    f***

  • 只有易系基金先买货基,然后转股基费率比直接申购股基要便宜.
    易系货基转股基费率为0.3%,直接申购股基费率为0.6%.
    其它基金还没有发现此种优势.

    牧***

  • 不便宜。
    一样的。

    几***

  • 上投货币好像起步价1W,再查查看

    1***