台湾要申办奥运会,你支持吗?为什么?

好评回答

其他答案

  • 我支持2008中国代表队和中国台北代表队,手拉手,联合一起出场开幕式。
    旗帜用整个中国的大公鸡图
    模仿朝鲜和韩国。

    l***

  •   中華民?_?呈?]有能力?磙k?W運的
    只要想到??矫鎌領土方面`政治方面都?]有辦法?磙k?W運的
    因?檗k一??W運所需要的?龅匾艽笏ǖ倪\??龅腻X也要很多
    而且附近的治安也要好才有可能??龅胤旁谀茄e舉辦?W運
    另外一點辦?W運的方法是由各????硖崦?Q才能辦?W運
    要是他說一定要辦?W運的?也?]有辦法?碜?他辦
    只要有十???也毁?成在台?侈k?W運的?不管他在怎?酉朕k?W運也是?]有辦法的
    所以他所說的事情聽聽就算了因?槭遣豢赡茉谔?撑e辦?W運的
    就??芰?--?]??題。
       就土地取得---?]??題。 就??I能力---尚可?丁? 就?裾J同與支持---稍顯不足。 就?F結力量---顯然不?颉菊椭豢?]??人利益】。 就政治干預---萬萬不可能,?慰粗腥A人民共和?歉必?得?o?的嘴?,加上中華民???日透胶汀? 雖然我??人是?O力支持,但現??面,綜?w一句---【不可能】。

    1***

  • 不支持 而且国际奥委会也不会支持 因为只有主权国家才可以申请承办奥运会 而台湾只是中国的一个部分 它没有承办的资格

    瑞***