盗号木马入侵!!!

我今天准备玩天堂2,突然发现我的lineageII.exe文件不见了,谁那么缺德删了我的文件,于是我从其它机器复制了lineageII.exe到我电脑上。“ddd”诺顿突然报警,“在lineageII 上面发现了 ojan”的病毒(就是盗号木马)。我先了一大跳,后来我小哦那个网上下载了那个文件,也出现了同样的情况,用金山在线查木马什么也没找到。而诺顿每次都坚决地把我复制的文件删掉,我现在即使有执行文件也不敢进入游戏,也不知道我的好被盗没有。到底是什么原因中毒了呢?我想到一件事,那天我想买把双刀,到论坛上去看,发现有一个人在卖,但是只留下qq号码,后来我就加了他好友,“它”会不会利用qq显示ip的功能对我的电脑进行了攻击呢?

好评回答
    台服官网有报道他的原因
    親?鄣耐婕夷茫?
    根??嵝耐婕曳?褂觅?門鐵克公司於12月29日發?训牟《靖?n後,??⑻焯肐I資料?A中的LineageII.exe?n案判定感染 ojan木馬程式,進而?o法進行遊?颉<髁⒃谧C??此狀?r後,已於第一?r間與?門鐵克公司以及韓?鳱Csoft進行緊急?繫?K確認,?各位玩家不必過於驚慌,吉恩立??M快確認此??題發生原因,確保玩家?嘁妗?
    在??題尚未獲得確認前,如玩家仍欲進行遊?颍??r先?绦刑焯肐I資料?A中system目?裡的L2.exe?n案進入遊?颍朔绞?H適用於已安裝天堂II主程式?K進行過12/21?n案更新之用?簟?
    吉恩立 天堂II ?F隊
    但是真正原因是什么 议论纷纷

    z***

其他答案