天堂2怎么突然进不去了??是光37F吗,还是全部服务器呀?

刚才狂掉线,现在干脆进不去了。。。大家说说,怎么回事呀。

全部答案

  • 大多都这样

    芭***

  • 我是33服务器,上了大约10分钟左右,电脑就自动关机,从昨晚上开始到现在,不知为什么?真晕!

    老***

  • 37F是怎么回事?上了掉。掉了上,现在就练上都上不去了????

    s***

  • 37服  没事灌水  郁闷中 GM别烦我 小心去草你妈  什么时候服务器能玩了我才会停地

    l***

  • 30能进
    37我不太清楚 呵呵

    8***

  • 就是用那个也进不去
    怎么搞的啊

    光***

  • 《天堂Ⅱ》各位玩家:
      为了向广大玩家提供更优质的服务,《天堂II》在4月7日的服务器例行维护中,对服务器程序进行了更新调整。就在本次更新调整中,我们启用了全新的安全程序,进一步保护玩家的账号安全。
      停机维护后,部分玩家来电反映无法顺利登陆游戏。经查,导致玩家无法登陆游戏的原因包括:玩家电脑兼容性问题及部分玩家擅自修改了客户端程序。对此,技术部门紧急加班,并为因电脑兼容性问题无法登陆游戏的玩家推出了相关的补丁文件。
      补丁文件下载( 登陆 i)
      请将下载后的文件解压,将  i 文件copy到天堂II安装目录的system目录下,覆盖原文件。
      对于因擅自修改游戏客户端程序,导致无法登陆服务器的玩家。请您将《天堂II》客户端删除,并重新安装。
      最后祝各位玩家游戏愉快!《天堂II》竭诚为您提供更好的游戏服务。

    天***

  • 老乡啊,我也掉了N次,彼此彼此,不过我比你聪明掉两次就没去打怪,等着掉,哈哈,没挂过,不过2楼的横尸边业遍野哈哈

    热***

  • 我37的,一会一掉线,现在就上不去了

    f***

  • 到底怎么会事啊!还让不让人玩啊!!
    一点提示都没有啊!我都死了3次了!前2次每掉什么1这次要是掉了谁来补偿啊!!
    最近作什么啊?我们包月玩游戏你们却总出问题是不是不行啊!不行就不要作了!
    省得遗臭万年!!!

    z***

  • 山东网通的机房挂了,19 37全完蛋了

    3***

  • 19F也这样
    还显示良好呢

    盐***

  • 19f 也进不去了

    速***