被盗的心伤

玩了几年的网络游戏,终于第一次让人盗号了,还是在自家上的网,看来天币对大家的诱惑力是非常大的,本人价值1150余万元道具被洗动一空.心伤,难到要让我在收费钱心伤的离开天II吗?GM全靠你了.帮我尽快找回吧!
其他同仁有被盗后找回的经验吗?我在家被盗号让我感受到了盗号者的水平不是一般啊!

好评回答
    虽然我天II没被盗过
    但是其他网游的被盗经历已是难以言语(我哭啊~~~~)
    上网不是大站不要点总是信任信息,通常是那样带来的.还有经常看看自己计算机里的进程
    看看有没有可疑的进程在运行,一般都装成系统程序的.一经发现1停了那个进程2上网改密码3进C盘(一般在系统文件目录下的)删掉那个程序的相关文件.记得在注册表里把那个程序的参数改掉.一般在HKEY_LOCAL_..._RUN 下的
    不太懂的话找个懂电脑的朋友帮你搞下
    天堂还是要继续的,我12服的.有空往我的玩家社区的信箱里塞塞M

    稔***

其他答案

  • 你在家 玩  一定不是木马的问题
    怎么  你确定没有在家外玩过吗
    我想  一定有
    不然  就只有一个级不可能的事情发生   你是不是 密码 或是 帐号 忘记了啊
    不要难过了  祝你早日找回

    天***

  • 同情~!同病相怜
    我的号也被盗了,而且偷盗者还用我的号偷盗被人的号,结果被封了。
    第二个好也余前天被盗了,装备被扒了个一干二净。就连我刚刚下线前检的20支木箭也没给我留下。欲哭无泪阿~!
     不过我通过e-box上述给了gm并且发了传真过去,而且gm给了我回信,说好这两天恢复我的装备的,但不知道能恢复多少。拭目以待把~!
    被盗号的可以看看17173上面的解说,他们说有重木马是专门盗窃天堂2账号的,并且通过ie漏洞直接染毒。防不胜防。最恐怖的是 就算你上的是天堂2的官方网站,它也能使你染毒。

    援***

  • 看看你下的时候是不是中了木马~~你可以用以下方法试试看~
    电话: 021-
    客服信箱: cs@
    传真电话:
    祝你成功~~~

    f***

  • 嘿嘿!!!
    我只有先这样安慰你了,因为我的号也被盗过,过后一切重新开始。。你如果靠GM帮你找的话那你先不要这样抱太大希望,而且就算帮你找回来了又怎么样???不是还要重新来过。。。还是什么都没有了。

    c***

  • 我能理解你我也是装备和钱都叫人盗了  网上的人说是中木马了 我也是在家里玩也没在外面玩  可能是什么网站给我的计算机带近了木马  总之就是运气不好我理解你!我的装备是C顶全套 也直上千快了  我准备重练一个号  我问了好多人都说运行商不会管!但是我对天2的信心还是不变的 我会坚持在重练一个号的!我想去个新区重玩  朋友也会跟我来的!我想你也要有信心坚持下去!不要因为这样的打击而被打倒!我也很伤心  这点我很理解你!

    a***

  • 你用过外挂吗?

    1***