什么外挂好?

天堂2什么外挂好使啊?得保证无毒无木马!

全部答案

  •   我支持你,别听他们的饿,楼上的都说的好,其实自己不知道挂了几个小号了都。
    他们就是怕你也挂矮子收集跟他们抢废矿的怪打,他们24小时能赚300万以上!(多挂几个号)我试过,片你我是地上爬的。我最鄙视的就是说一套做一套的小人.

    k***

  •    兄弟工作室的外挂比较有信誉,上面带木马的可能性较小。你也可以倒外挂999网站查询。。 不过一上外挂网站就会中 图片木马。。一般都带。。地球人都知道。。  我是不用外挂的。。也不上外挂网站。连邮箱里面的不明邮件都不看。直接删掉了。。。天堂这么火。
      在上面打注意的人不少。。一般10个用外挂的就有7个被盗号的。。不过外挂也有一样好处。。。生级快。。系统维护的时候。只要主服务器不关 就可以一直玩。。。别人不用外挂的就干瞪眼了 。。这也是新浪给外挂留的优惠条件吧。。。新浪目前的技术手段是绝对检测不出外挂的。
      。。只要小心木马问题。。天堂的按哄键其实也是一种小性的官方外挂。。你要是练的法师。想加状态的话。。用官挂就可以解决。。。如果装上外挂。。我建议你下载3721的反间谍专家。很好用的。。一般的木马都可以杀死。。。你如果用网机快车下再的话。可以安装一个瑞星。
      。然后将瑞星潜入盗网机快车里面 然后在下摘外挂程序。。就可以直接杀死外挂里面带的木马程序。。。不过现在的天堂可以挂的地方少了。。原来的可塔是用挂最多的地方。。生几后。现在直接用挂在可塔就不行了。。现在可以用挂的地方。我知道的有一下几个:说话岛的蜘蛛。
      可塔的一楼。古村的周围的鼠人战士。。猎人村庄的门口的塔可兽人。悲哀周围的骷髅。。。矮人村的鸟和蜘蛛。。偶瑞右下角的一个小营。。宁静平原。。 冥界的不死生物。。。一般用外挂,可以练精通攻书的,,单挂。。。。 组对挂一般用刺客。。。。在可塔一楼。
      。或者在巨人洞和龙骨。。 不过我强烈建议你用弓手 到悲哀去挂 骷髅 或者到说话。爱人。精灵村等新手村挂蜘蛛。。界别高点就到冥界去挂。。这些地方都比较安全。。。 说了怎么多。。我也口渴了。先去喝点水。回头不知道要挨多少人的口水呢。
      。。。。说起外挂我想起来了我的一首和挂有关的诗,现在献给大家。请多多指教。 名称:天堂 作者:张大砍 (19服)职业:暗骑。 昔日繁华已不在,说话岛上人丁稀。天堂倒有人多处,可塔挂多无语声。

    z***

  • 绝对猛人

    k***

  • 说实话,你勇气可佳...公开咨询木马~~~
    你都不怕被口水喷死~~~  ^o^~~~~厉害!!英雄~~

    风***

  • 行者,我用行者,到现在也没掉过号,我有1亿的资产了~~
    哪一天掉号了,我也不心疼~,反正游戏嘛,这个不玩,还有别的游戏可以玩
    好游戏多的是,何必在乎于一个天堂2?!

    d***

  • .....

    小***

  • BS

    风***

  • 够狠!
    在官方问这个问题~
    厉害~

    一***

  • 你自己造一个外挂对你最安全 BS

    s***

  • 你厉害,在这里问这个问题

    迷***

  • 用吧用吧,这样装备会便宜,天币也会便宜,便宜我们大家,哈哈

    p***

  • 便宜外挂

    f***

  • 游戏中的宏键好使 当外挂用吧

    D***

  • 行者不错,不过我用外挂,被木马盗号了

    糊***

  • 小心你的号被调销!!!!

    c***

  • 用什么外挂都不好
    用外挂你的资料就会进入别人的电脑 不用木马程序都能知道
    所以说只要你装备好等级高了就是你号掉的日子了!

    一***