小宝宝理发哭怎么办啊?

 小宝宝理发哭怎么办啊?小宝宝才三个月准备给小宝宝理发,可是小宝宝一直哭不愿意,有什么办法吗?

全部答案

  • 你好,一般来说,小孩比较小的时候你话都会哭,这个属于正常,不需要担心的

    胡***

  • 在小的时候每次带到理发店都会大哭而且到吐,在淘宝上买了,理发器自己给宝宝理宝宝就不会出现哭闹。

    午***

  • 其实一般小宝宝都会出现这样的情况或者自己可以选择自己去购买一个理发器帮助宝宝理发。

    转***

  • 你好,我家宝宝就是这样的地方一直哭我现在宝宝4个月了,经常一般是他睡着了才给他提

    阳***