我40级2转了以后的黑巫师用什么武器和装备好啊?

谢谢

好评回答
    武器有条件的话可以用+N的灵活何门(+15%施法速度,+N越多魔攻越高),没钱可以用恶魔魔仗(C顶)以上吃祝福一般2下灭一个怪,再没钱就用魔炎匕首(只吃2颗蛋)
    衣服推荐你用恶魔套(+魔攻-血) 卡套也不错(+15%施法速度,配合灵活何门效果更好)

    m***

其他答案

  • 恶魔套(加4魔攻)很好用
    武器就灵活何门 我觉得直接换加10以上的 能用很久 很实用的

    宝***

  • 恩,有钱就卡套+灵活何门,没钱就把卡套节约了穿奉贤好了,但灵活何们砸锅卖铁都要弄1把哈

    未***

  • 奉獻套最好拉 ?要??祝福十字架 上面的人?e?y叫 哈哈哈....

    h***