请问巫师2转后的装备是什么好?

衣服是穿卡套吗?那武器是拿杖好?还是拿什么好呢?首饰可以继续用精灵套吗?
谢谢!

好评回答
    作为WS来讲,一般打怪都是要求2下就能杀死的程度,练起来是很轻松的,如果能加快施法速度,即使是3下杀死更高级的怪物,得到更多的经验,也不是什么问题了,所以又快又强的魔法攻击是WS的需求点。
    2转以后,52级之前还是穿卡套,有钱的话就用食尸鬼或恶魔杖这些C顶杖,如果没钱就只能用水晶一流的杖来凑合了,首饰方面,用精灵就足够了
    但到了52级之后,最好还是把卡套换成ABD法套吧,不过价值不斐哦,杖方面,还是主张有钱就尽量用邪灵,没钱也只能继续用食尸鬼或恶魔,至少吃C魔蛋要比B魔蛋便宜太多了,而首饰方面,如果有钱能换成黑光一套是最好了,因为这时候的等级去打怪,怪物的魔攻已经大大提高,再继续使用精灵已经扛不住了。如果没钱,大概也只能换娜仙耳环人鱼之泪这些C级首饰来凑合一段时间了

    k***

其他答案

  • 恶魔好因为他只有加没有减什么,加的还是魔法攻击力,C的就只有杖了,要单手的只有好像是精灵杖,个人比较喜欢单因为有个盾,哈哈我目标是拿ABD盾拿圣堂剑,没什么因为好看.自己喜欢那个就拿那个拉.你可以喜欢高攻击都可以喜欢好看,各人取向不同,开心,喜欢就可以了.违背自己心底的事绝不去做.

    l***

  • 恶魔外衣,可以继续用精灵,武器就看你有钱不,有钱当然c顶啊食尸鬼!没钱就号角

    z***