巫师用什么武器?

同上

好评回答

其他答案

  • 20---40及用恶魔尖牙,40及以上用恶魔杖,

    1***

  • 挑个你能买得起的魔攻大的武器就好了。一样魔攻的挑好看的。不用考虑盾牌。

    t***

  • 20以上用恶魔尖牙了 最多160就能从完家手里买到
    40以上用有钱了买恶魔杖 没钱了用魔炎匕首

    1***

  • 用什么武器要看你的级别,要是现在你还不到能用C级以上的武器的话最好是用书,可以佩带盾,要是已经可以用C级以上的武器的话没就没什么好选折的了因为没有单手武器了,对了还有一个就是你用的要是人族的话那最好是不要带盾因为这个人物需要高躲避而不是防御。

    东***

  • 有钱就买本恶魔尖牙,奇岩价167W,
    也可以从玩家那里收,能便宜些

    t***

  • 20以上用恶魔尖牙,没钱就用神秘刀,神秘剑什么的,还省弹.

    新***

  • 巫师当然用恶魔尖牙了商店价154W 市场价145W左右

    飞***

  • l***