我的战斧怎么烧技能呢?

我用了6个小时的卡时才把乾坤烧了1万多点经验,烧的我都没勇气烧了,所以又去练级了,我的战斧现在73级了,谁能告诉我烧技能比较快的方法?谢谢大家

好评回答
    用P斧,把怪砍到只有1只,然后换上高血高防,克自己种族和水晶的宠物,砍自己宠,建议找6个技能栏的野生宠,然后把所有技能都学成防御或者留1个学个明镜,不过不死系和金属系宠的好象都还差点,不是血不够,就是防太低,找龙系的和巨人系的好些

    m***

其他答案

  • 以上几位都说的有理,我在补充一下,不知道你练乾坤几级,不过如果你有P斧和巫师或训兽(饲养也将就,但一定要6级调教)的话,就双开练,这样的好处是:
    1,巫师或训兽(饲养)可以用他们的宠护卫你,(绝对不会NONO,哈哈,)延缓P斧的损耗
    2,训兽(饲养)可以学个功吸,可以延长单次修练的时间
    我这样练下了,打得留一个怪的时候宠防,人对着宠狂砍,保证很快1小时6000左右,6个小时就是3W6,呵呵
    本人78级战斧,一区巨蟹,以上只是我的修炼方法,呵呵

    z***

  • 卖帕斧去坎村打自己宠,宠推荐为野僵尸,雪山抓几只.换上被他克的水晶.然后狂坎吧.死了换下只.直到都被你打死回去加血.

    1***

  • 买把帕斧练,不过重装技能是很难烧,应该有心理准备

    ****

  • 要看你练的是什么技能了`你这样问``不好回答来着呢``
    一般练攻击技能都是打自己的宠`不带武器哦~~~水晶带不带都一样``
    重装魔不多`也消耗不了多久```能一回合用完魔就是好的~

    h***

  • 前提是你的宠物的忠诚是100的还有血 和防不错
    我建议你拿加防的水龙 或者是SLM啊哈哈那个东西真爽啊加防血也很多
    烧技能选他不错的

    疯***

  • 打得留一个怪的时候宠防,人对着宠狂砍,保证很快

    f***