关于战斧烧技能的问题

请问战斧目前85级在砍烧技能,乾坤(用P斧)、2戒、崩击、连级都从5到10要多少卡时?

全部答案

  • 半年恐怕不够,如果你是规矩烧不用外挂的话
    只用卡时烧的话
    半年是不够的
    规矩打怪,要小一年时间
    打自己宠能快点但因为重装魔少所以效果不很明显
    速度快点也有限

    s***

  • 慢慢烧,半年基本能够用。
    具体说要大于半年吧,觉得重装技能慢的主要原因除了经验给的少以外.
    另外一个主要因素就是重装本身是物理系,物理系由于配点的关系魔都不多.
    而高级物理攻击技能又超级耗魔,个人觉得卡时主要是耽误在遇敌时间或者来回去村子的补魔时间上。(坎村医院门槛踩烂,一看技能经验才上几百- -!)
    你说的180+小时肯定是不够的,我说半年是指每天至少在线狂烧3小时以上,这样半年下来还有些勉强。

    邪***