战斧要练到10级的技能有哪些?

好评回答
    斧子的10级技能:乾坤,二戒,连击,崩击,战栗,明镜,诸刃。
    先说下必须烧到10的有乾坤,二戒。有人会选择性地放弃诸刃战栗。战栗其实也是打王的好技能,10级能减掉一半魔,大大地有用啊,比宠的快多了,也会有人说有宠了人就不学了;再说明镜,其实这技能烧到10所花的代价和实用性比起来差多了,10级回复生命的10%~60%,要是紧急关头满心希望地来个10级明镜一看只回了10%,那不等死了;连击老实说是剑的得意技,没村正烧起来也挺累也麻烦,看个人喜好;崩击,好技能,打王一回合大家合第二回合适时地来个崩击有意想不到的结果哦!说了那么多只是给楼主一个参考~~~自己决定,重装的技能实在是太难了~~~~
    楼上有说到迅速,斧子的迅速只能到6,但也是好技能啊,6级迅速+个好点的斧子能在风能秒狮子,乾坤就要看狮子血多少了,碰到个血多的狮子还要别人再补一刀,影响清敌速度了~~建议烧到6

    落***

其他答案

  • 连击,乾坤,2戒,崩击就可以了!其他没必要!
    这些技能里可以说你不用单不能说没有

    L***

  •  乾坤 战粟 明 镜 二戒 崩击
     打BOSS(例砍海 学个战栗把)

    U***

  • 乾坤,2戒吧,这2个要到10
    其它的 连击,崩击,战栗,随便,你要是有耐心,最好到10,没有也没关系,我烧技能都快晕了
    明镜,诸刃,感觉效果不好,不学都可以,
    迅速要练到6。

    天***

  • 乾坤理由:给别人很致命的打击(虽然没迅速威力大)但是杀伤力依旧
    连击理由:破反的强有力技能还能在剩余的打击中给对方造成伤害
    2戒理由:是战斧此技能焉有不到10的理由?
    明镜不必到10开销太大,又不是格斗格斗都要100多万呢何况重装
    明净5,6可以了,崩击到7可以了,颤栗没必要烧…………用的地方太少了5可以了 还有迅速一定要到6哦,别看只有6 威力等同于10乾坤 只是牺牲掉了一回合行动--~~~

    1***

  •  我认为 乾坤     战粟    明 镜      二戒       崩击

    w***

  • 乾坤 主任 连机 2戒 明净 蹦机 战吸

    t***

  • 乾坤 2戒  连击  明净

    顺***