怀旧战斧问题:技能,加点,宠的选择。有心得来

加点我很迷茫
技能:乾坤,战栗,崩,攻吸,攻反,魔反,调教,强化,抗体*2
宠嘛。。因为比较穷所以就决定养个蜜蜂什么的

这样可以吗?
如果你有见解请回答一下,谢谢。

好评回答
    战栗不要学了,换成连击吧,战斧如果乾坤对手被反得几率比较高,并且战栗消耗是格斗的两倍,任务用宠物战栗足以,所以建议换成连击,且破反用调教和强化60以前留着,60以后建议删除吧,作用不明显了,建议换个无效,等等

    1***

其他答案

  • 斧头可以弥补大部分的攻.以前有人就说过,在魔力里,攻没有太大的必要...那是指有一定修正时.如果你做任务多的话,建议你加小攻,多分配些在血上.如果为了PK什么一击毙命,就加满攻,这样多出来的一点伤害可能就会要人的命.但是对于出必杀来说..多的这点攻也造成不了可观的伤害..
    个人推荐两种加点:满血小攻大敏或纯血攻
    技能方面,调教和宠强没有必要.战栗最好留着.学个连击.2级抗体学不学感觉也就那么一回事...
    宠没有什么要求,一般带个攻宠就行,蜜蜂也算实用了

    出***

  • lz你这是战斧嘛?

    斧***

  • 作为魔力攻最高的职业,满攻算是一种坚持,其余的无非就是血敏了...
    由于斧子减敏比较严重,敏可能要比血多一些...
    攻反和魔反换成连击和魔无会比较好,因为你本身打的比反的要多...
    至于打不打得中,取决于你对装备的投入...
    2级调教和2级宠强的意义也并不大,建议换成气绝和单睡...
    宠物什么的有时候并不一定要带,有能力的话养一只魔宠就可以了...
    魔宠并不需要太好,因为除了练级用以外,一般也就PK打到人没魔了才放出来的...
    个人建议:
    怀旧的战斧.还是应该以任务为主...

    感***