爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我16岁了,但我很喜欢女人的乳汁怎么办?

l*** | 2004-11-07 01:04:51

好评回答

j*** |2004-11-08 11:18:34 90 30 评论
你可能有一定的恋母情节,当然也不排除你的心理有问题,楼上朋友的建议显然不合适,因为你才16岁,不可能去找老婆生小孩。解决问题还得从根源上抓起,建议你自己认真深思,究竟什么原因导致你喜欢女人的乳汁。针对原因对症下药,问题就迎刃而解。再有就是你平时应该刻意控制自己的思想,不要总是想女人的乳汁,把主要精力放在学习上,坚持一端时间后,你也许就连女人的乳汁是什么样都想不起来了。你坚定信心试试吧。你会成功的!...

查看全部>>

你可能有一定的恋母情节,当然也不排除你的心理有问题,楼上朋友的建议显然不合适,因为你才16岁,不可能去找老婆生小孩。解决问题还得从根源上抓起,建议你自己认真深思,究竟什么原因导致你喜欢女人的乳汁。针对原因对症下药,问题就迎刃而解。再有就是你平时应该刻意控制自己的思想,不要总是想女人的乳汁,把主要精力放在学习上,坚持一端时间后,你也许就连女人的乳汁是什么样都想不起来了。你坚定信心试试吧。你会成功的!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 喜欢没罪,就是难办。就算今后找了老婆,总不见得和你儿子争食吧。
    拒*** | 2004-11-22 00:56:14 54 38 评论
    0/300
  • 为什么?自己从记忆中找找可能引起这种思想的深层次原因。
    这是不正常的,如果自己摆脱不了,就去看医生吧。这没什么,让医生帮助你啊,因为你还小,一定要解决了这个心理问题。
    筱*** | 2004-11-12 21:13:42 74 36 评论
    0/300
  • 是不是你觉得妈妈最近有对你不好的地方吗让你很介意?

轻*** | 2004-11-08 11:20:14 55 38 评论
    0/300
  • 买个奶瓶天天喝奶啊
    天*** | 2004-11-07 01:50:51 56 38 评论
    0/300
  • 找个老婆,生个孩子,解决了~
    1*** | 2004-11-07 01:47:06 60 39 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部