汉堡饼怎么做

全部答案

  •   自制火鸡汉堡

    这个自制火鸡汉堡低脂美味,是想换换口味时的好选择喔!

    材料:

    肉饼:
    1。
      5 cups lean ground turkey
    2 tbsps 燕麦 (rolled oat)
    1/2 只中型洋葱
    1-2 tbsp 红绿辣椒/甜椒
    1/2 tsp 番茄酱
    1/2 tsp bbq sauce
    2 瓣蒜
    盐和胡椒粉少许

    其它:
    汉堡芝麻面包
    低脂蛋黄酱(Mayonnaise)
    低脂swiss cheese (25% or 50% reduced fat)
    洋葱圈/番茄片/生菜
    腌辣椒/黄瓜(optional)

    首先把洋葱,蒜米,辣椒切碎。
       然后加入燕麦和火鸡碎肉,番茄酱和BBQ酱,盐和胡椒粉一起搅拌均匀。

    然后弄湿手,把1/3的火鸡肉糜放到手上,握成球状,然后压扁。

    平底锅里下几滴油,把火鸡肉饼放到平底锅里煎。
      同时把芝麻面包涂上薄薄的butter,在另外一口平底锅里烙一下,也可以用烤炉烤。

    等肉饼成型后,翻面,稍微用铲子轻轻的压压。

    在面包上放上一篇swiss cheese,放到烤箱里稍微烤一下,(这个时候烤箱里正在烤薯条)cheese 融化就可以了。

    然后番茄切片,洋葱切片,如果用生菜就清理干净,整理成汉堡大小的形状。喜欢用腌黄瓜或者辣椒的也可以这个时候准备。

    把煎好的肉饼放到融化的cheese上面。

    加上番茄和洋葱。加上烤好的薯条,开吃罗。

    唐***