青椒肉丝,怎么炒出来嫩?

全部答案

  •   呵呵呵  希望能帮到你 猪肉要先用淀粉腌制的才会爽滑
    青椒不宜炒太久,炒得过火会发黄变软,不够爽脆。
    青椒肉丝的做法
    材料:猪里脊250克、青椒250克、植物油50克,水淀粉20克、生抽一勺、干花椒5克、盐适量。

    做法:
    1、将肉洗干净,切成片,和水淀粉、盐搅拌均匀。
    2、青椒清洗干净后切成丝,沥干水分备用。

    3、将油烧至7成热,加干花椒爆香。

    4、放入肉片煸炒变色,捞出备用。

    5、锅内放少许油,倒入青椒翻炒。

    6、加入肉片炒均匀,放生抽,出锅装盘即可。

    听米唠叨:洗青椒的水一定要沥干,不然炒出来会水淋淋滴,口感不好。

    青椒肉丝怎么把肉丝炒嫩一点?
    青椒炒鸡蛋如题我教你最简单的:
    材料:肉,青椒。配料:盐,鸡精,蒜末,花生油,老抽轻易智慧上色(酱油)。
    制作:1。
      先把肉切成片。而后用适量小粉和料酒腌一下它而待用;2。把青椒里的籽拿掉洗干净切丝待用;3。在锅里烧油,待油热后把蒜末先丢进去炒一下而后就把肉倒进去翻炒,看肉也快熟了时就把青椒也放进去一起混炒2分钟。就把盐和鸡精酱油放入炒一下就可起锅食用了
    你只要把肉上浆,就是把肉丝加盐,味精,料酒,淀粉,抓匀。
      在下油锅划熟。这样的肉丝会比较嫩。

    纹***