锅贴蛋白要怎么做好吃?锅贴蛋白要哪些材料?如何做锅贴蛋白

全部答案

  • 锅贴蛋白详细制作步骤
    1.虾仁用刀拍烂,捶剁成细茸;荸荠削皮剁成米状,加入鸡蛋清、葱姜酒汁、味精、盐、胡椒粉和湿淀粉搅拌成馅。熟瘦火腿切成小象眼片;香菜摘叶洗净。
    2.鸡蛋去黄用清,装入碗内,用筷子搅散后加入适量的冷鸡汤200毫升、盐和味精搅匀,再装入抹上了油的深平盘内,上笼用小火蒸10分钟即熟,取出晾凉。
    3.肥膘肉下入汤锅内煮熟(断生为止,不要煮烂)改成5厘米长、3厘米宽、3毫米厚的长方片,用干净白布按干水分,两面粘上干淀粉,摊在木板上(或摊放平煎锅内),将虾馅贴满在肥膘片上,再将蛋白片成同肥肉大小厚薄一样的片,贴在虾馅上,然后将火腿片,香菜贴在蛋白上。
    4.食用时,将放有锅贴蛋白的煎锅上火,煎至肥膘油脂排出呈金黄色时滗去油,淋上香油,摆入长盘并在周围拼西红柿瓣即成。

    迩***