怎么做羊杂汤

做羊杂汤

全部答案

  •   我重庆 我般都煮羊肉汤 羊杂 其实少煮
    羊肉羊杂些 感觉上味大 难除味 多人都会用红烧办法
    红烧 养生 更别说营养
    现进主题
    我说说我炖汤步骤吧 羊杂炖白萝卜
    羊杂洗干净 把水烧开 放两滴醋 还有橘子皮和老姜 开了两分钟放进去 水再开时候 关火 把羊杂捞上来 其余要
    换锅水 再放 老姜 橘子皮 三奈八角桂皮反正香料堆 煮火锅会用东西 超市有卖 用放多了 样有点好 还有10颗左右干辣椒起放锅里熬 直水开放羊杂 和切好白萝卜
    水开 小火炖 我用高压锅 般3小时 全部都烂熟
    炖出来汤 乳白色 鲜 直接和汤 比吃肉还补 要炖得再久点
    汤会变红 也辣
    橘子皮 和姜定要放 除味 味精鸡精些用放 本来鲜汤 放了还破坏原味
    另外喜欢吃辣 自己做调料碟 蘸萝卜 和羊肉吃 样又补 又好吃而且没膻味。

    张***