12月去上海找工作可以吗

好评回答

其他答案

  • 现在都不太好找的,

    l***

  • 在上海做促销员是很好找的,在大商场做促销员一般工资在4--5千一个月,在超市做促销员一般工资在1.5千一2千一个月,借房子一个月600(13个平方左右),上海人不排外,排外的话还会有这么多的人要到上海来工作吗?你说是不是啊

    x***

  • 建议你最好先到网上去看看 相关工作经历 在上海 要找个普通的工作很难 但是先别急着来 因为住房是一笔不小的费用 如果有机会工作 我建议你不要只盯着大超市待遇好的工作 现在是金融危机 但是机会往往在危险中并存 去小的企业先做起来 先适应上海的生活 然后你就会有足够的经验来判断你在上海的路该怎么走

    w***

  • 工作不光要实力,还要机遇。

    梦***

  • 在现在这段时间,可能工作不是太好找吧。如果不怕辛苦的话,工作还是好找的

    w***

  • 现在机遇不错,很多人都走了,只要你能坚持,就能在这段经济危机中立足,毅力,是关键

    g***

  • 我有才华啊,我有机会了啊。

    w***

  • 房价有点贵,有实力的话工作还是好找的

    l***

  • 两个字...机遇确实,但上海是大都市,只要你有才华,有能力,就可以得到认可,就会有大把的机会等着你。计算机 应用/软件、医科/中药、法律、外语、电气工程、经济、贸易、金融、行政管理、税务、信息工程、通讯。这些在上海都是很好找工作的!答案补充那确实是很难了,不过你要相信自己,建议不要去~~~呵呵

    y***