Geforce9300M G显卡为什么不能调刷新率?老闪怎么办?好急呀!

  我最近发现我的华硕笔记本老是闪,比如打开word以后,里面的文字内容就会隔一段时间闪动一下,后来上网查了才知道是刷新率低的缘故,但是我遇到了个难题,我的刷新率是不能改的只有60Hz一个选择。我的是nVIDIA Geforce9300M G显卡, 256M的 ,我从网上下载了新的驱动程序安装了,还是不行,还是不能修改刷新率 !这是怎么回事啊?我急死了 屏幕闪的眼睛难受!哪位大侠知道解决这个问题的方法?小女子不胜感激!!

好评回答
    你的问题我了解是怎么回事,但你说的不清楚,你显卡是N GF9300M G的 但是你没说你的分辨率是多少,如果你装了最新的显卡驱动,那只能说明你的分辨率调到最大了应该,如果分辨率很大 那只有60HZ 1个选项,如果想解决,方法如下:
    第一,将你的显示器的分辨率调低,如果不闪,问题解决,如果还闪,进行下一步。
    第二,如果分辨率低了还闪,那就再将刷新率调高,这时,因为你改了分辨率 你会发现刷新率多出了好多选项 这时可以改了。
    第三,如果你用了以上办法还没解决,那只能说明显示屏本身有问题,需要更换。

    m***

其他答案

  • 你好:
    ——★1、根据你的描述,“内容就会隔一段时间闪动一下”似乎与“刷新率”没有关系啊!
    ——★2、本本的液晶显示图像,是靠“背光”透过液晶板来显示的。可能是“背光”灯的高压驱动板,出故障造成的。请联系华硕售后解决。

    1***