请教冰淇淋的简单做法?谢谢

冰淇淋的家庭做法?

好评回答
    用三个蛋清沿一个方向用力抽打,成乳白色发泡的粘液体,加巧克力粉,搅匀,入冰箱冷冻5小时即可。

    林***

其他答案

  • 没错

    关***

  •   你好,介绍几种自制冰淇淋的方法,你可以在家试试看:
    自制冰淇淋
    原料:奶油200毫升,白糖适量,蛋清2只,蛋黄1只或各种果酱香草精。
    具体做法:
    1、在鲜奶油中加入白糖1匙,充分搅拌均匀后放置一旁;
    2、另取一只大碗,放入蛋清,充分搅拌至起泡,放入白糖适量,继续搅拌;
    3、在搅拌均匀的蛋清中加入蛋黄,充分混合后,加入香草精再搅拌;
    4、搅拌后放入鲜奶油碗中,继续搅拌。
      若不喜欢鸡蛋冰淇淋,可直接在鲜奶油中加入自己喜欢的果酱,均匀混合; 5、把混合好的食物放入冰箱冷冻间冷冻,约2-3小时后就可以吃了。如果在冷冻期间取出搅拌2-3次,它的味道会更好。 自制冰淇淋   苹果冰淇淋 材料:苹果500g,白糖150g,新鲜牛奶2瓶。
         工艺:将苹果洗净,去皮挖核,切成薄片,搅成浆状,放入白糖及1000克开水,加入煮沸的牛奶,搅拌均匀,倒入盛器内冷却后置于冰箱冻结即成。   特点:果香味浓,滋味可口。   香蕉冰淇淋 材料:香蕉750g,柠檬1只(或柠檬汁一小碗),奶油450g,白糖450g。
         工艺:将柠檬1只洗净切开,挤汁待用;白糖加1500克水,煮沸过滤;香蕉去皮捣成泥浆,加入糖水调匀,再调入柠檬汁,待冷却后拌入奶油,注入模具,置于冰箱冻结即成。   特点:清香可口,别具风味,助消化、清火和通便。   果子露冰淇淋 材料:牛奶400g,糖100g,玉米粉(或富强粉)100g,果子露(草莓、石榴、杏仁及薄荷等)100g,鲜奶油50g。
         工艺:将玉米粉(或富强粉)倒入半杯凉牛奶中调匀,剩下的牛奶加糖一起加热,加入调好的玉米粉不停搅拌,煮10秒钟,牛奶变稠后离火,再搅拌片刻,冷却后掺入果子露和鲜奶油,放入冰箱中,凝结后即成。   特点:独特的异国情调。 自製米?冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? 材料:米100公克、牛奶200公克、鮮奶油3匙、糖3匙 作法:材料放到果汁?C打之後,再冰?銎?? ◎蜜瓜??格冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? 材料: 洋香瓜1??、??格200g、鮮奶油100g、蜂蜜1大匙、吉利丁片2片。
       作法: 1。洋瓜切半,一半以挖球器挖出果肉?溆茫硪话?⒄??果肉取出後,?⒐狻⑸僭S??格 及少許的鮮奶油,以果汁?C打成糊狀後,再加入蜂蜜??打。 2。吉利丁隔水融化後,分次加入??格,???蜥嵩俚够毓?C中,加入剩下的鮮奶油拌?颉? 3。
      ?ⅲ?)倒入冰淇淋??拌器中,??拌成凝固狀即可。 4。倒出以結?龅谋苛? 加入香瓜球拌?蜥? 填回香瓜中, 上面用香瓜球及迷你蕃茄裝?。 ◎香草口味冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? ??洌乎r奶100CC,鮮奶油120CC,蛋黃一??,糖適量,香草精(香草片1?? 碎也可)少許 作法:均???拌後,倒入密封容器中即可 ◎自製冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? 材料:鮮奶100CC,鮮奶油100CC,蛋黃一??,糖適量,香草精少許 做法: 均???拌後,倒入密封袋中(一定要密封好),另一??塑膠袋放入冰?K和除?襻岬乃?一定要除?裢暗?,?⒉牧厦芊獯湃氡?K袋中,用力晃?颖?K袋五分?後完成。
       ◎低卡冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? 材料:蛋白(約?深w量)、花生糖粉(?沙准s)。 作法: 1。先?⒌鞍??打至蓬鬆的狀?B。 2。再加入花生糖粉一起??拌均?颉H会???拌好的食材倒入容器?龋俜湃氡?壤??約5小?r),完成即可食用! PS:口味可依??人喜好自行更?Q,例如:綠茶粉、香草粉、芝麻粉。
       ?湓]:製作過程中不可加水或鹽,最好是加乾?的粉? ◎派皮冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? 材料:蛋黃、冰淇淋、鮮奶油、冷?雠善ひ黄? 做法: 先?⑴善?T抹蛋黃,放入烤箱烘烤,烤至派皮呈金黃色,外形呈澎澎狀即可取出,再?⑴善?闹虚g平均切開(?成上下?善?,然後?⒈苛芗磅r奶油?成?瑞W包入派皮?龋偕w上派皮,完成即可食用! ◎油炸冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? 材料︰泡芙、全蛋一顆、水100cc、麵粉150克。
       麵糊製作︰先?⒌啊?水、麵粉混合後??拌均?蚣纯伞? PS︰麵糊需呈黏稠狀。 作法︰ 先?⑴蒈椒澎侗?壤??約五小?r),然後再?⒗?龊玫呐蒈焦宵I糊,再放入油??扔么蠡鹩驼??表面炸至金黃色即可取出食用 ◎自製三色冰淇淋 範本?碓矗荷钪腔弁? 材料︰?乾(糖果OR水果)、牛奶空盒(布丁杯)、果糖50克、牛奶(果汁)100cc、鮮奶油100cc。
       作法︰ 先?⒐羌磅r奶油倒入牛奶空盒?龋?⑴D毯锌陉P閉,然後?u晃使其均?颍?⑴D痰谷肱D炭蘸?龋?⑴D毯锌陉P閉,然後?u晃使其均?颍钺嵩俜湃腼?乾(撕成小片),再?⑴D毯锌陉P閉,然後?u晃使其均?颍会嵩俜湃氡?壤?黾s六小?r,即可取出食用。

    n***