如何收徒弟合算?

怎么收?收什么级别的合适?带徒弟的经验及一般需要给徒弟多少钱?如何省钱?

好评回答
    一般一个号练到55以后要换新宝宝,如果你拿到一个1级的宝宝,就是带徒弟的好机会了,练宝宝+带徒弟,还是比较合算的.
    如果是练宝宝+带徒弟,就需要两者级别差不多,而且多收几个,一起带,你觉得很爽,可以试试.
    徒弟出师的时候最好送些自己不用或淘汰的50级装备,最好少给钱.

    龙***

其他答案

  • 那我还是个好徒弟,我拜了一个师傅,我一分钱也没问,装备也没问,连带不没带,全靠我自己升的。

    龙***

  • 就是啊,不是要抄就是要BB等。。。。几天不上 就拜拜,还有在叫拜师的那样的人最好不要收。收了也是白收,过几天就跑了。死了不收徒弟

  • 不收最好(自己小号除外),整体JJYY的找你要钱、要装备、带升级,烦死了。
    我收了个徒弟40要花妖50要龙60让带修山,没F手还说没事,靠,我是木啊,全道具3倍才8年,晕死,不带就不停的哭。最后拉进黑名单了事。

    m***

  • 现在 出师好象没有原来的经验多了啊
    最好是收徒弟的时候说好 不给钱滴 要自力更生
    有空会带你 出师如果有的话会给些 装备你
    有困难和不懂滴 带杀**啊 都可以
    当然还要看人 整天叫你师傅给钱拉 帮忙拉 这种人
    早解决 早省心 呵呵

  • 不收最划算。我收徒弟没赚过。等级越高就越吃亏。平时在坟刷荣誉,加一个就叫我做他师父,烦死了。

    一***