有人砸过300的金币?

 有人砸过300的金币吗

全部答案

  • 有的。宝马加油。虽然我没有遇到过。但我看到有好几个宝妈都有发帖说是砸到300了。加油吧!~

    t***

  • 反正我是没有砸中过的哦,我估摸着要砸中300金币应该跟中500万的几率差不多哦。

    当***

  • 没有遇到过的,总是1和5,还有不中比较多的,砸300觉得还是要靠运气的,有时一天答了很多,但是就是不中,也没办法的,加油吧!

    潘***

  • 亲有的,我看到从有咋金币的活动开始有好几个妈妈都砸到过300金币的,愿下一个砸中300金币的就是你,亲加油哦。

    幸***

  • 有人发帖子说中过300的,但是我也连续砸过200多次都没有中啊,可能是运气还没有降临到咱们身上吧。

    曹***

  • 目前我还没砸中过,我也想知道

    李***