初一数学手抄报

初数手抄报(4K)需要内容```急用

全部答案

  •   元钱哪
    三住旅店每每价格十元每付十元钱总共给板三十元板优惠五元让服务员退给结服务员贪污两元剩三元每退元钱说每消费9元钱三总共花27元加服务员贪污2元总共29元元钱哪

    咪家5位同咪爸爸想用苹招待6位朋友家5苹办呢苹切能切碎块咪爸爸希望每苹切3块道题目:给6孩平均配5苹每苹都许切3块
    咪爸爸做呢
    马虎数鸡
    春节养鸡专业户马虎站院数遍鸡总数决定留 ,1/2外1/4慰问解放军1/3送给养院鸡送走听房内鸡叫才知道少数10鸡于房内房外鸡重数遍没错少留1/2数马虎奇怪问题哪呢知道马虎院数鸡少
    少客林家洗碗强看见问道:洗碗
    家客少林说:我没数知道每用饭碗二合用汤碗三合用菜碗四合用酒碗共用15碗知道少客
    欧几德(eucild)于雅典接受希腊古典数及各种科文化30岁名者应埃及王邀请客居亚历山城边教边事研究
    古希腊数研究着十悠久历史曾经些几何著作都讨论某面问题内容够系统欧几德汇集前采用前所未独特编写式先提定义、公理、公设由简繁证明系列定理讨论平面图形立体图形讨论整数、数、比例等等终于完《几何原本》部巨著
    《原本》问世手抄本流传18001482印刷发行重版约千版译世界各主要语种13世纪曾传入久失传1607重新翻译前六卷1857翻译九卷
    欧几德善于用简单解决复杂问题身影与高相等刻测量金字塔影度解决能解金字塔高度难题说:塔影度金字塔高度
    欧几德位温良敦厚教育家欧几位治严谨者反做问投机取巧追求名利反投机取巧、急功近利作风尽管欧几德简化几何王(托勒密王)理解希望找条习几何捷径欧几德说:几何家能走条路没专王铺设道句千古传诵习箴言问几何处?幽默仆说:给三钱币想习获取实利
    欧氏《已知数》《图形割》等著作。

    华***