这个在大智慧里用公式怎么表示

[昨天收盘价 当天收盘价 当天收盘价 (当天收盘价-当天平均价)]/3

全部答案

  •   当天平均价:=IF(C<990,AMOUNT/100/V,(3*(C O)/2 2*(H L)/2)/5);{这样算当天平均价是我想的,你也可以写成 当天平均价:=(H L O C)/4;}
    (REF(C,1) C C (C-当天平均价))/3;
    上面是对照你的句子写的
    简化一下:
    当天平均价:=(H L O C)/4;
    (REF(C,1) 3*C-当天平均价)/3;
    --------------------------------
    解释一下
    昨天收盘价-----REF(C,1)
    当天收盘价-----C
    当天最高价-----H
    当天最低价-----L
    当天开盘价-----O。

    萧***