我今年13岁,想练肱二头肌,用多少KG的哑铃好?我还想练腹肌和胸,怎么练?

全部答案

  • 可以从5KG开始

    戴***

  • 适当就好,从小开始

    活***

  • 现在从5KG的开始练

    谢***

  • 找个私教有针对性的练吧

    将***

  • 考虑你自己的承受力循序渐进吧

    曹***

  • 微微?
    5千克就好

    西***

  • 建议你还是先从慢跑开始锻炼体力,以及从瑜伽开始拉伸筋膜。
    肌肉力量可以能大一些再开始。

    肆***

  • 哑铃要一点点增加,后者玩翻杠子就行。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    K***

  • 你现在的身体还在成长?不能过度的锻炼?会伤身体?从最小的哑铃慢慢升级吧?需要一定的恒心才能有效果,腹肌和胸肌你做仰卧起坐和俯卧撑就可以锻炼,最重要的是坚持,还有分段时间做,一天做几次计划好最合适

    在***

  • 13岁呀还是用轻点的把 5公斤的应该够用 ?想练胸肌和腹肌的话 ?胸肌靠哑铃俯卧撑 引体向上就够了 ?腹肌的话看你想练那种 我现在练的是狗公腰 练起来比较麻烦 还有配合各种别的运动 ? 如果只是练普通的腹肌 建议你用腹轮 ?或者做在椅子上时多抬腿然后坚持仰卧起坐和俯卧撑 这里也说不太汽车你可以多关注一下健身吧 ? 加我QQ也行1011556911

    死***