家里的器材只有一副哑铃 如何练胸肌,腹肌,肱二头肌

范围只在家里 不要联系到健身馆 体育场

全部答案

  • 哑铃足够了:
    1、哑铃卧推、飞鸟,尽量放开动作,感觉下胸肌撕裂,在收回的时候要感觉胸肌发力收回哑铃;细心体会,认真做动作;
    2、哑铃曲臂伸,锻炼二头肌,可以试试单臂的,一次性做到力竭后换另一个手做,来回倒知道做不动算一组,正常有2组就足够了;
    3、俯卧撑、门框的引体向上,都是能够锻炼到这几个部位,适当换着做,腹肌如果肚子大可以考虑每天做三组力竭式的;
    2个月吧最多了,你的体型就很好看了。注意多休息,多吃点。活动安排在饭前进行。

    s***