战火英雄1,倒数二关播音员说什么

一半的时候有个播音员说话

全部答案

  • 我推荐无敌2

    C***

  • 4399中有中文版

    藤***

  • 注意不要把核弹头弄坏了

    F***

  • 4399游戏中,有中文版,你可以看

    I***

  •   我告诉你
    故事开始于大洋中的一个遥远的基地。一个未知的组织袭击该岛,首席科学家作为唯一的幸存者逃离。科学家被一个不曾相识的士兵营救。
    故事的时间线回放2星期前。士兵和他的团队刚刚阻止了在一个南美乡村叛军的反叛行动。
      当他们飞越太平洋时被攻击中。逃避危险的时候,他们都降落在一个小岛屿上。主要任务是让自己的士兵伏击,但有些士兵突然变得很疯狂。
    听到爆炸声后,主角隐蔽地躲藏在一个基地里。在这里,士兵救了他。战斗结束后,科学家解释说神经毒素会使士兵疯狂,他要找到方法救治他们。
      然而,之前的那个组织又突然袭击了他们。
    他们从敌人那获取情报,在炼钢厂展开战斗,破解了这个组织的电脑文件,发现它的阴谋是用核弹毁灭全国。
    他们全队展开了几次反击战,直到他们登上一列火车运送核导弹。核弹的目的是消灭所有僵尸病毒,毁灭证据以避免被指控。
      尽管他们十分努力,但导弹太晚停止启动。主要任务是尝试将治疗弹头安装到导弹的开关上。
    在最后一次尝试中,Globex的头目要阻止他安装弹头。Globex头目战败后,他仍试图把士兵消灭。这名士兵只是回答:
    对不起,但我会飞。

    这样,士兵逃跑,离开了核弹。而Globex头目则死于爆炸。爆炸遍布所有的的地区治愈了感染。
    几个星期后,科学家接到了一个电话。他向一个神秘而熟悉的声音道歉,并通知有关病毒的消息,说仍存储有病毒样品供给给他。

    s***