数学问题,积分

下面的积分式成立吗?
如何证明?

好评回答
    把除x之外的变量的看成常数,因为积分只是对x积分的,所以直接利用分部积分公式就行了

    谢***

其他答案

  • 如果你把u,v的其他变量都当常数,即沿着平行x轴的直线积分,该是对的,但该指出是哪条直线。你说从a到b,有问题,该是从一个点到另一个点。

    崔***

  • 请你确认是偏微商还是全微商。如果是全微商,那么由莱布尼兹公式(乘积的导数公式),很易得到。
     如果是偏微商的话,(如果u,v都是解析的,那么无疑是对的)那么你需要固定y的值,这是你的式子没有体现的,

    艾***